1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>
Burgues King

  • Previous
  • Next
  • Stop
  • Play
  • Farmacity
  • Burguer King
  • Chandon
  • Schneider

Eliminatorias Brasil 2014: Argentina vs Venezuela - 22 de marzo en vivo

PDF Imprimir E-mail

Escrito por Rafael Franco

Eliminatorias Brasil 2014

Ver en Vivo la Eliminatorias Brasil 2014: ... transmisión en vivo y en directo de DIRECT TV. Enlaces para ver el Argentina vs Venezuela, ¿Como puedo ver Argentina vs Venezuela, ¿Donde emiten por internet el Argentina vs Venezuela?, ¿Donde se ve el partido online Argentina vs Venezuela?, ¿A que hora juegan el partido Argentina vs Venezuela con transmisión en vivo y en directo de DIRECT TV.

 

 

Argentina vs Venezuela

¿A que hora se juega las Eliminatorias Brasil 2014? Toda la fecha y los horarios de comienzo del los partidos. Argentina recibe al  Venezuela en su mitico estadio en caracter de local, el partido se juega a partir de las 23:10 hora de argentina... transmisión en vivo y en directo por FOX SPORTS Y DIRECT TV.

A que hora juegan :

Argentina vs Venezuela: Viernes 22 de Marzo de 2013

 

A que hora juegan Cerro vs Independiente- 19:15

Viernes 22 de Marzo del 2013

23:10 Argentina vs Venezuela
21:00 Argentina vs Venezuela
18:00 Honduras vs México
17:00 Colombia vs Bolivia

 

 

Mirá Argentina vs Venezuela en vivo y online haciendo click aquí

(El link estará disponible minutos antes del partido).

a

A que hora se juega: Argentina vs Venezuela: Viernes 22 de Marzo de 2013
Hora
Pais
23:10
Argentina
Chile - Brasil
Paraguay
Uruguay
03:10 AM
España
22:10
Bolivia
Canada
21:40
Venezuela
21:10 Ecuador Colombia Peru USA
20:10
Costa Rica
Guatemala
Mexico

a

A que hora se juega: Argentina vs Venezuela: Viernes 22 de Marzo de 2013

18:00 Argentina vs Venezuela

A que hora se juega: Argentina vs Venezuela: Viernes 22 de Marzo de 2013
Hora
Pais
21:00
Argentina
Chile - Brasil
Paraguay
Uruguay
01:00 AM
España
20:00
Bolivia
Canada
19:30
Venezuela
19:00 Ecuador Colombia Peru USA
18:00
Costa Rica
Guatemala
Mexico

a

Honduras vs México

A que hora se juega: Honduras vs México Viernes 22 de Marzo de 2013
Hora
Pais
18:00
Argentina
Chile - Brasil
Paraguay
Uruguay
22:00 AM
España
17:00
Bolivia
Canada
16:30
Venezuela
16:00 Ecuador Colombia Peru USA
15:00
Costa Rica
Guatemala
Mexico

a

Colombia vs Bolivia: Viernes 22 de Marzo de 2013,Eliminatorias Brasil 2014

A que hora se juega: Colombia vs Bolivia Viernes 22 de Marzo de 2013
Hora
Pais
17:00
Argentina
Chile - Brasil
Paraguay
Uruguay
21:00 AM
España
16:00
Bolivia
Canada
15:30
Venezuela
15:00 Ecuador Colombia Peru USA
14:00
Costa Rica
Guatemala
Mexico

a

 

 

Fecha y A que hora juegan :

Miércoles 13 de Marzo del 2013

 

FIXTURE

 

 

 

Argentina vs Venezuela

  1. tv en directo por internet Argentina vs Venezuela
  2. Argentina vs Venezuela tv por internet en directo
  3. ver en directo futbol Argentina vs Venezuela
  4. ver en directo el mundial Argentina vs Venezuela
  5. Enlaces para ver el Argentina vs Venezuela
  6. ¿Como puedo ver Argentina vs Venezuela
  7. ¿Donde emiten por internet el Argentina vs Venezuela?,
  8. ¿Donde se ve el partido online Argentina vs Venezuela?,
  9. ¿A que hora juegan el partido Argentina vs Venezuela

Historial Eliminatorias Brasil 2014:

Serán 32 equipos los que competirán en la Copa Mundial de Fútbol de 2014, con una plaza destinada a su sede, Brasil. En el proceso de clasificación para la Copa Mundial de Fútbol de 2014, los equipos inscritos por las seis confederaciones de la FIFA deberán competir por los 31 cupos restantes. En total 203 de las 208 asociaciones nacionales afiliadas a FIFA participan en la fase clasificatoria, en la que no está Brasil por estar clasificada directamente. Mientras que las selecciones de Brunéi, Bután, Guam y Mauritania decidieron no tomar parte de la Copa del Mundo.1 En el programa publicado inicialmente se preveían 824 partidos en cada confederación para decidir los 31 cupos en disputa para el Mundial de Brasil 2014, pero con el retiro de Bahamas2 y Mauricio,3 sólo se necesitarán 816. Se estima que la fase de clasificación concluya en noviembre de 2013.4

El 3 de marzo de 2011 durante una sesión en Zúrich, la FIFA resolvió que la repartición de cupos sea la siguiente:1

AFC: 4,5 cupos.
CAF: 5 cupos.
Concacaf: 3,5 cupos.
Conmebol: 4,5 cupos.
OFC: 0,5 cupos.
UEFA: 13 cupos.
Organizador: 1 cupo: Brasil

Europa y África tienen un número de cupos garantizado de antemano. El número de clasificados de las otras confederaciones depende de las repescas intercontinentales, que serán jugadas entre los países mejor posicionados en sus respectivos continentes que aún no tengan clasificación directa. Las definiciones son:

4to Lugar de Concacaf vs. Ganador de OFC
5to lugar de AFC vs. 5to lugar de Conmebol

 

 

 

 

Comentarios
Buscar
¡Sólo los usuarios registrados pueden escribir comentarios!

3.26 Copyright (C) 2008 Compojoom.com / Copyright (C) 2007 Alain Georgette / Copyright (C) 2006 Frantisek Hliva. All rights reserved."

  Internacional

Ultimos Comentarios