17 | 04 | 2014
Horarios para la transmisión en vivo del partido entre Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique PDF Imprimir E-mail
Deportes
Escrito por Celes Lopes   
Sábado, 26 de Octubre de 2013 11:11

Horario y transmisión en vivo de Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique

Primera Division - Chile

Mira en vivo el partido entre Everton - Deportes Iquique

Primera Division - Chile - Fecha 12 : Encontrá todos los enlaces para ver en vivo el partido de Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique válido por la Fecha 12 del torneo Primera Division - Chile . El partido se juega el dia sábado 26 de octubre de 2013 a las 8:30 PM . Mira en vivo la transmisión del partido entre Everton y Deportes Iquique que promete ser un partido caliente donde se pone en juego el honor.

Horarios para la transmisión en vivo del partido entre Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique


 

 

 

 

A que hora se juega el partido en Argentina : 8:30 PM .

A que hora se juega el partido en España : 1:30 AM .

A que hora se juega el partido en Bolivia – Canada – Chile y Peru : 7:30 PM .

A que hora se juega el partido en Venezuela : 7:00 PM .

A que hora se juega el partido en Ecuador – Colombia – USA y Mexico : 6:30 PM .

A que hora se juega el partido en Guatemala y Costa Rica : 5:30 PM .

Historia de los equipos

Historia de Everton

0

Podes encontrar mas información sobre Everton en la web oficial del club : www.everton.cl

Historia de Deportes Iquique

Fue fundado en 1978 a consecuencia de la unión de clubes amateur de la región. La base de este equipo campeón se usó para participar en el campeonato de fútbol de segunda división de Chile de 1979 que ganó como invicto. Los fundadores de la institución fueron Ramón Estay, y Ramón Pérez Opazo.

Podes encontrar mas información sobre Deportes Iquique en la web oficial del club : www.cdiquique.cl

A que hora juegan Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique - Donde transmiten Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique - Cuales son las formaciones de Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique - Quien dirigirá el partido Everton Viña del Mar Vs. Deportes Iquique .

Todos los detalles de la transmisión en vivo del partido entre Everton y Deportes Iquique los tenes en un solo lugar, no te lo pierdas!!!