21 | 09 | 2014
Edición Abierta
Banner barra ppm
Missing Children

Missing Children

Mira en vivo el partido entre Colorado Rapids - Dallas PDF Imprimir E-mail
Deportes
Escrito por Celes Lopes   
Sábado, 14 de Septiembre de 2013 19:10

Horario y transmisión en vivo de Colorado Rapids Vs. FC Dallas

MLS - USA

Mira en vivo el partido entre Colorado Rapids - Dallas

MLS - USA - Fecha 29 : Encontrá todos los enlaces para ver en vivo el partido de Colorado Rapids Vs. FC Dallas válido por la Fecha 29 del torneo MLS - USA . El partido se juega el dia sábado 14 de septiembre de 2013 a las 10:00 PM . Mira en vivo la transmisión del partido entre Colorado Rapids y Dallas que promete ser un partido caliente donde se pone en juego el honor.

Horarios para la transmisión en vivo del partido entre Colorado Rapids Vs. FC Dallas


 

 

 

A que hora se juega el partido en Argentina : 10:00 PM .

A que hora se juega el partido en España : 3:00 AM .

A que hora se juega el partido en Bolivia – Canada – Chile y Peru : 9:00 PM .

A que hora se juega el partido en Venezuela : 8:30 PM .

A que hora se juega el partido en Ecuador – Colombia – USA y Mexico : 8:00 PM .

A que hora se juega el partido en Guatemala y Costa Rica : 7:00 PM .

Historia de los equipos

Historia de Colorado Rapids

The Colorado Rapids were one of the ten founding clubs of Major League Soccer, owned and operated by the Anschutz Corporation (later AEG). The inaugural 1996 season was a forgettable one for Colorado. Despite fielding experienced players like Shaun Bartlett, Chris Henderson, Chris Woods, Roy Wegerle and Marcelo Balboa, and English Head Coach Bob Houghton, the team finished dead last in the Western Conference with the worst record in the league. Balboa went down in history as the first player ever to score for the club and also the first ever player to record a goal at their home of Mile High Stadium in their first home match in 1996.

Podes encontrar mas información sobre Colorado Rapids en la web oficial del club : www.coloradorapids.com

Historia de Dallas

On April 14, 1996, the Dallas Burn defeated the San Jose Clash in a shootout win in front of a crowd of 27,779 fans at the Cotton Bowl. The Burn with Jason Kreis and coach Dave Dir, would become one of MLS's better teams as they used a midseason 5-game winning streak to earn their first playoff berth with a record of 17–15. In the playoffs, the Burn would be defeated by the Kansas City Wiz in three games. The Burn started the season with mixed results. Late in the season they used a 4-game winning streak to make the playoffs. They ended their season with a .500 record of 16–16. In the playoffs, the Burn defeated and swept the Los Angeles Galaxy without conceding a goal. But in the next round, they would be defeated by the Colorado Rapids. The Burn would win the US Open Cup by defeating the MLS Cup Champion D.C. United.

Podes encontrar mas información sobre Dallas en la web oficial del club : www.fcdallas.com

A que hora juegan Colorado Rapids Vs. FC Dallas - Donde transmiten Colorado Rapids Vs. FC Dallas - Cuales son las formaciones de Colorado Rapids Vs. FC Dallas - Quien dirigirá el partido Colorado Rapids Vs. FC Dallas .

Todos los detalles de la transmisión en vivo del partido entre Colorado Rapids y Dallas los tenes en un solo lugar, no te lo pierdas!!!

 

 
Ultimos Visitantes