31 | 10 | 2014
Edición Abierta
Banner barra ppm
Missing Children

Missing Children

Mira en vivo el partido entre Palestino - Union La Calera PDF Imprimir E-mail
Deportes
Escrito por Celes Lopes   
Sábado, 14 de Septiembre de 2013 10:59

Horario y transmisión en vivo de CD Palestino Vs. Union La Calera

Primera Division - Chile

Mira en vivo el partido entre Palestino - Union La Calera

Primera Division - Chile - Fecha 7 : Encontrá todos los enlaces para ver en vivo el partido de CD Palestino Vs. Union La Calera válido por la Fecha 7 del torneo Primera Division - Chile . El partido se juega el dia sábado 14 de septiembre de 2013 a las 12:30 PM . Mira en vivo la transmisión del partido entre Palestino y Union La Calera que promete ser un partido caliente donde se pone en juego el honor.

Horarios para la transmisión en vivo del partido entre CD Palestino Vs. Union La Calera

 


 

 

 

 

A que hora se juega el partido en Argentina : 12:30 PM .

A que hora se juega el partido en España : 5:30 PM .

A que hora se juega el partido en Bolivia – Canada – Chile y Peru : 11:30 AM .

A que hora se juega el partido en Venezuela : 11:00 AM .

A que hora se juega el partido en Ecuador – Colombia – USA y Mexico : 10:30 AM .

A que hora se juega el partido en Guatemala y Costa Rica : 9:30 AM .

Historia de los equipos

Historia de Palestino

Palestino, en un principio sólo admitia como parte del club gente de origen árabe pero, al llegar a la esfera profesional se abrió a todo tipo de publicpo, contratando a destacados jugadores como. Por las fuertes sumas de dinero utilizadas por el club para la contratación de jugadores el club es conocido como el "millonario".

Podes encontrar mas información sobre Palestino en la web oficial del club : www.palestino.cl

Historia de Union La Calera

En un inicio se dio la fusión de los clubes Cóndor (el principal promotor de la idea de llegar al fútbol profesional), Calera Comercio y Tifón por un lado. Estos equipos dieron origen al "Deportes La Calera". Por el otro lado, el rival de todos los clubes caleranos de ese entonces; el Cemento Melón, buscó también ingresar profesionalismo, solicitud que fue rechazada. En un intento desesperado por cambiar tal situación, se fusionó con el Minas Melón y Minas Calera, formando asi el "Deportes Melón".

Podes encontrar mas información sobre Union La Calera en la web oficial del club : www.unionlacalera.cl

A que hora juegan CD Palestino Vs. Union La Calera - Donde transmiten CD Palestino Vs. Union La Calera - Cuales son las formaciones de CD Palestino Vs. Union La Calera - Quien dirigirá el partido CD Palestino Vs. Union La Calera .

Todos los detalles de la transmisión en vivo del partido entre Palestino y Union La Calera los tenes en un solo lugar, no te lo pierdas!!!

 

 
Ultimos Visitantes