28 | 07 | 2014
Edición Abierta
Banner barra ppm
Missing Children

Missing Children

Horario y transmisión en vivo de Villarreal CF Vs. Real Madrid PDF Imprimir E-mail
Deportes
Escrito por Raul Cortes   
Sábado, 14 de Septiembre de 2013 10:58

Futbol en vivo

Horario y transmisión en vivo de Villarreal CF Vs. Real Madrid

Liga BBVA - España

Mira en vivo el partido entre Villarreal CF - Real Madrid

Liga BBVA - España - Fecha 4 : Encontrá todos los enlaces para ver en vivo el partido de Villarreal CF Vs. Real Madrid válido por la Fecha 4 del torneo Liga BBVA - España . El partido se juega el dia sábado 14 de septiembre de 2013 a las 5:00 PM . Mira en vivo la transmisión del partido entre Villarreal CF y Real Madrid que promete ser un partido caliente donde se pone en juego el honor.

Horarios para la transmisión en vivo del partido entre Villarreal CF Vs. Real Madrid


Futbol en vivo

 

 

 

 

A que hora se juega el partido en Argentina : 5:00 PM .

A que hora se juega el partido en España : 10:00 PM .

A que hora se juega el partido en Bolivia – Canada – Chile y Peru : 4:00 PM .

A que hora se juega el partido en Venezuela : 3:30 PM .

A que hora se juega el partido en Ecuador – Colombia – USA y Mexico : 3:00 PM .

A que hora se juega el partido en Guatemala y Costa Rica : 2:00 PM .

Historia de Real Madrid

En 1897 un grupo de jóvenes de la Institución Libre de Enseñanza fundó el primer club de fútbol de Madrid, la (Sociedad) Sky Foot-Ball, conocida como Foot-Ball Sky,42 que comenzó a entrenar en las cercanías del barrio de Vallecas.43 En 1900, tres años después de su fundación, atravesaba por graves apuros para mantenerse vivo, por lo que parte de los integrantes del club se marcharon para fundar otro equipo, al que bautizaron oficialmente como (Sociedad) Madrid Foot-Ball Club, que disputaría varios partidos amistosos por la provincia de Madrid para promocionar este nuevo deporte.43 Así se mantuvo durante un par de años, sin legalizar su nacimiento futbolístico ya que no lo creían necesario para practicarlo,44 hasta que por impulso de Julián Palacios, y los hermanos Juan y Carlos Padrós –presidente e integrantes de la escisión del Foot-ball Sky– legalizaron oficialmente la nueva asociación el 6 de marzo de 1902 a través del siguiente comunicado:45

Podes encontrar mas información sobre Real Madrid en la web oficial del club : www.realmadrid.com

A que hora juegan Villarreal CF Vs. Real Madrid - Donde transmiten Villarreal CF Vs. Real Madrid - Cuales son las formaciones de Villarreal CF Vs. Real Madrid - Quien dirigirá el partido Villarreal CF Vs. Real Madrid .

Todos los detalles de la transmisión en vivo del partido entre #N/A y Real Madrid los tenes en un solo lugar, no te lo pierdas!!!

 

 
Ultimos Visitantes