15 | 09 | 2014
Edición Abierta
Banner barra ppm
Missing Children

Missing Children

Horario y transmisión en vivo de Club Guarani Vs. Atletico Nacional PDF Imprimir E-mail
Deportes
Escrito por Fer Regina   
Martes, 20 de Agosto de 2013 19:39

Horario y transmisión en vivo de Club Guarani Vs. Atletico Nacional

Copa Sudamericana

Mira en vivo el partido entre Guarani - Atletico Nacional

Copa Sudamericana - Segunda Ronda : Encontrá todos los enlaces para ver en vivo el partido de Club Guarani Vs. Atletico Nacional válido por la Segunda Ronda del torneo Copa Sudamericana . El partido se juega el dia martes 20 de agosto de 2013 a las 8:15 PM . Mira en vivo la transmisión del partido entre Guarani y Atletico Nacional que promete ser un partido caliente donde se pone en juego el honor.

Horarios para la transmisión en vivo del partido entre Club Guarani Vs. Atletico Nacional


 

 

 

 

A que hora se juega el partido en Argentina : 8:15 PM .

A que hora se juega el partido en España : 1:15 AM .

A que hora se juega el partido en Bolivia – Canada – Chile y Peru : 7:15 PM .

A que hora se juega el partido en Venezuela : 6:45 PM .

A que hora se juega el partido en Ecuador – Colombia – USA y Mexico : 6:15 PM .

A que hora se juega el partido en Guatemala y Costa Rica : 5:15 PM .

Historia de los equipos

Historia de Guarani

El nombre del club “Guaraní” proviene de la etnia guaraní (quienes se hallan entre los primeros pobladores de la tierra hoy paraguaya) y del idioma hablado por la mayoría de la población del país. Fue fundado el 12 de octubre de 1903 o el 27 de mayo de 1905. Algunos de sus fundadores fueron Manuel Bella, Ramón Caballero y Salvador Melian. Al club se lo conoce también como "El Aborigen" (por el indio), "El Cacique", "El Legendario" (antiguo) y "Entidad de Dos Bocas". Fue uno de los fundadores -junto a Olimpia, Nacional, Libertad y Gral. Díaz de Asunción- en el año 1906, en la antigua Liga Paraguaya de Football Association, hoy renombrada bajo la denominación de Asociación Paraguaya de Fútbol.

Los colores del club y de la hinchada lo decidieron jóvenes de entonces, amarillo y negro, por los colores que llevaba la insignia utilizada por Francis Drake (1560-1596), un corsario inglés que fue considerado un héroe durante muchos años por los ingleses[cita requerida]. Cabe destacar que Guaraní es el único club que todavía mantiene los colores originales de su casaca[cita requerida] y debemos mencionar que fue el primer campeón del Paraguay, y que además, uno de sus jugadores fue el primero en anotar un gol en dicho país. [cita requerida]

El general Bernardino Caballero, un hombre vinculado estrechamente al fútbol, donó parte de su quinta (actual Parque Caballero) para las primeras canchas de fútbol. El club nació en la residencia del señor Juan Patri Bello, situada en la actual calle Alberdi, haciendo esquina con las de El Paraguayo Independiente y la de Benjamín Constant (actual Correo Nacional). Este fue su primer presidente y el responsable del único gol con el que Guaraní derrotó a Olimpia en aquel primer encuentro futbolístico registrado en el Paraguay.

Podes encontrar mas información sobre Guarani en la web oficial del club : www.clubguarani.com.py

Historia de Atletico Nacional

El Club Atlético Nacional de Medellín ha cosechado a lo largo de su historia 11 títulos de la Categoría Primera A, una copa postobon y una Superliga colombiana, además de sus valiosos 5 copas internacionales.

Podes encontrar mas información sobre Atletico Nacional en la web oficial del club : www.atlnacional.com.co

A que hora juegan Club Guarani Vs. Atletico Nacional - Donde transmiten Club Guarani Vs. Atletico Nacional - Cuales son las formaciones de Club Guarani Vs. Atletico Nacional - Quien dirigirá el partido Club Guarani Vs. Atletico Nacional .

Todos los detalles de la transmisión en vivo del partido entre Guarani y Atletico Nacional los tenes en un solo lugar, no te lo pierdas!!!

 

 
Ultimos Visitantes